среда, 19 апреля 2017 г.

                      Дорожные и строительные работы


Наша компания давно и достаточно успешно работает на рынке оказания услуг по благоустройству территорий, асфальтированию дорог, площадок, тротуаров, дворов и капитальному ремонту дорожного покрытия в Великом Новгороде и Новгородской области. Устройство асфальтобетонных покрытий дорог производится с использованием современных строительных материалов и технологий.
   Кроме того, компания владеет собственным парком современной высокопроизводительной спецтехники, за счет которой обеспечивается высокое качество работ, соблюдение технологии строительства дорог, а также высокая производительность.
     Высококвалифицированные специалисты в кратчайшие сроки и с высоким качеством выполнят любой Ваш заказ, будь то ремонт дорожного покрытия, укладка асфальтобетонных смесей, озеленение территории или строительство новой дороги.
Производим следующие виды работ:
земляные работы, рытье котлованов;
устройство основания дорог из песка и щебня;
устройство временных дорог;
вертикальная планировка территории;
срезка асфальтобетонных покрытий методом холодного фрезерования;
демонтаж и установка бортового камня;
асфальтирование труднодоступных мест, ангаров и складов;
устройство дачных проездов из асфальтобетонной крошки;
капитальный ремонт асфальтобетонных покрытия улиц;
дренажные и ливневые системы;
благоустройство и озеленение;
укладку тротуарной плитки;
бетонирование монолитных конструкций;
монтаж сборных железобетонных конструкций;
ремонт трещин в асфальтобетонных покрытиях битумной эмульсии;

    Зачастую некачественно выполненные работы по строительству дорог вызывают внеплановый ремонт дорог, а, как и всякий ремонт, ремонт дорог, дело весьма затратное, хотя и необходимое. Поэтому выбор качественного исполнителя при разработке и прокладке новых дорог дело ответственное и требует квалифицированного подхода.
    Строительство дорог является одним из приоритетных направлений нашей деятельности. Мы выполняем широкий спектр дорожных работ, включающих в себя: земляные работы, разработку и вывоз грунта, устройство оснований, асфальтирование, текущий и капитальный ремонт дорог, а также инженерные коммуникации, такие как устройство ливневой канализации и установка барьерных ограждений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий